Проект деревянного дома в стиле «шале» — 200м2, цена от 1 400 млн. рублей 2017-03-16T15:09:46+00:00

Project Description

Проект деревянного дома в стиле «шале» — 200м2, цена от 1 400 млн. рублей

Проект деревянного дома из бревен в стиле «шале» площадью 200 м2 был разработан для одного из наших заказчиков в этом году. Чем, собственно стиль «шале» отличается от других архитектурных стилей деревянных домов? Основной чертой такой архитектуры является сочетание каменного первого этажа и деревянного второго этажа или мансарды. Комбинированные дома в стиле шале можно часто найти рядом с горнолыжными курортами, на холмистой местности. В этом проекте удачно сочетается камень, дерево и отделка части фасадов штукатуркой. Декоративные фермы на фронтонах и использование фигурных комлей украшает проект.

На первом, каменном этаже дома расположена просторная гостиная, совмещенная с баром, кухней и столовой, две спальных комнаты, санузел и техническое помещение. Из кухни можно попасть на крытую просторную террасу. На втором деревянном этаже дома расположены две гостевые спальни и одна просторная спальня хозяев с собственной ванной и гардеробной. Есть также выход на балкон из спальни.

Компания Royal Wood с радостью разработает для вас проект деревянного дома в стиле «шале», а также воплотит этот проект в жизнь.

Вы можете связаться с нами любым удобным способом:

Телефон:  +375 (44) 776-77-73

Skype: degtyarevaolga

Email: info@royalwood.by